物电学院多措并举做好省运会志愿者思想工作

发布者:辅导员发布时间:2014-06-20浏览次数:334

为扎实做好省运会志愿者活动,充分展示物电学院学子良好的精神风貌,培养和训练学生的综合素质,物电学院通过多种举措做好组织发动和学生的思想工作,确保志愿者活动顺利开展。

6月初,物电学院开展了一次深入的动员活动。对活动的意义、相关要求、学校的配套举措等进行了深入地思想动员。之后,学院还针对个别同学思想摇摆现象,进行一对一谈话,在必要情况下,与家长和班主任沟通,获得他们的支持与帮助。为了感谢各位家长的关心和支持,物电学院给所有方阵演员家长寄发感谢函。

此外,学院对参加方阵表演的志愿者进行表彰,张贴光荣榜。学院也将配套发放相关证书。

这些举措为志愿者们提供了较大的思想动力和行为激励,他们进一步提高了认识,参加训练也更加积极主动,取得了良好效果。