物电学院学生干部评价系统投入试运行

发布者:团委发布时间:2014-11-04浏览次数:429

经过接近一学期的筹备,物电学院学生干部评价系统终于进入试运行阶段。该系统旨在通过数字化管理,更好,更高效地帮助学生干部成长及开展学院工作。

相比于以前松散的管理模式,本系统的上线标志着我院学生干部管理正式实现数字化。其具有评价公正公开、方便工作交流学习等优越性。

整个系统的诞生经历了需求分析,系统构想,具体开发三个阶段。在需求分析阶段学院的同学们实际考察了物电学院的实际情况,详细书写了《学生干部评价系统需求分析书》。在院党委安仲森副书记的帮助下,院团委在需求分析的基础上编写了《学生干部评价系统细则》。在最后的具体开发阶段,安书记代表学院方面给予极大的支持。除此之外,在遇到具体问题的时候,院团委积极组织骨干学生努力攻关。在系统投入使用后,在以后的工作中,除了充分利用好学生评价系统,实现针对性工作布置与精细化管理之外,还将充分利用系统所构建出的基础数据,深入开展具体研究工作。

物电学院学生干部评价体系的建立为学院学生工作打开了一扇新的大门,可以预见在不远的未来,物电学院的学工信息化建设能更上一层楼。

图1 系统首页

图2 职位配置界面