铜山区教研室曹开铮老师为物电学子开设教资面试专题讲座

发布者:郭秀萍发布时间:2018-04-28浏览次数:801

为了更好地提高师范生技能,加强同学们对教师资格证面试及教师招聘考试相关知识的了解,2018年4月19日下午,江苏师范大学物理与电子工程学院邀请铜山区教研室曹开铮老师同学们带来了一场名为《中学教师资格证面试的理论与实践》讲座。

曹老师紧紧围绕着面试的内容程序、案例分析策略举例、模拟授课的基本技巧专家提问答辩环节需要注意的问题等内容展开,声情并茂的讲座让同学们在轻松欢快的氛围中受益良多曹老师不仅与同学们分享了自己多年教学实践中的心得体会展示了多位优秀一线教师的授课视频,帮助同学们提升授课实战经验。

通过此次讲座,希望同学们加充分高效准备教师资格证面试,锤炼素质,增强本领,努力成长为一名合格的人民教师