云端教研共成长,网络讲堂见真章

发布者:陈晓曦发布时间:2020-10-28浏览次数:931

10月23日晚8时,物电学院物理系联合光学工程系,利用腾讯会议开展了第一期“网上教研大讲堂”。本次主讲人是物理系的冯锋教授。冯老师以“Energy Material and Energy Storage”为题,详细评述了当前国际国内电池新材料研究的最新进展,同时就创新思维培养、科学方法应用、团队合作与协同等问题进行了深入浅出的讲解。两支部全体教师参与活动,并与冯老师在线开展了热烈讨论。

本次网上教研活动是物理系党支部与光学工程系党支部共同策划的系列党日活动之一,旨在突破时空限制,紧密围绕教师专业发展特长,开展高效、便捷的特色教研,对进一步开阔学术视野,积累课程思政相关素材,营造浓厚的教研学术氛围具有很好的指导意义。