物电学院隆重举办“细数年华,相聚灿烂”送毕业生晚会

发布者:发布时间:2010-06-10浏览次数:644

栀子花开,又是一年离别时,又一批的学子即将离开母校,走入社会。6月8日晚,物电学院在马可音乐厅隆重举办“细数年华,相聚灿烂”送毕业生晚会。院党委蔡晔书记、顾明亮院长、吴元学副院长、院党委张吉东副书记、沈永玲老师、李亚东老师、院团委郑园园老师以及毕业班辅导员出席并观看了这场精彩纷呈的晚会。

晚会在节奏欢快的现代舞中拉开序幕。随后,顾明亮院长为晚会致辞,顾院长希望毕业生志存高远,勿忘母校,并祝愿毕业生们在以后的日子里工作顺利、家庭幸福。随后,09电信汪浩、陈波以一曲《光荣》将晚会带入主题,细数毕业生灿烂年华。由毕业班选派的话剧《隆中对》、舞蹈《NEVER SAY GOODBYE》、学生会小合唱《放心去飞》、话剧《荆轲刺秦王》、《朋友,明天再见》等节目给观众们带来视觉和听觉的盛宴,台下掌声迭起。晚会即将结束时,主持人将毕业班辅导员请上舞台为同学们送上期望和祝福,毕业班同学献上鲜花,并全体起立向老师鞠躬,表达他们对老师四年来的栽培和教诲的深深谢意,现场气氛感人。最后,舞台剧《一路顺风》将晚会再次推向高潮。

绵绵细雨夹杂丝丝凉意,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。今夜的晚会为了送别,为了祝福,希望我们今日细数年华,明日相聚灿烂。毕业生们,祝你们一路顺风。