物电学院第24期业余党校开班典礼举行

发布者:郑文文发布时间:2015-05-11浏览次数:446

5月9日上午,物电学院第24期业余党校开班典礼在7号楼308室举行。学院副书记王展、党委秘书李永亮以及86名入党积极分子参加了典礼。

王展副书记发表讲话,首先对参加此次业余党校的学员表示热烈欢迎,并阐述了业余党校开班的背景和意义。他指出,业余党校是培养学生党员的摇篮,是培养党员队伍后备力量的重要基地,是选拔优秀党员好苗子的集中营,对壮大党员队伍、补充党员新鲜血液,增加党员活力有着举足轻重的作用。希望学员珍惜学习机会,严格遵守课堂纪律,认真做好笔记,积极思考,主动消化和吸收党课内容,增强对党的基础知识的了解,进一步端正入党动机,以自觉的实际行动争取早日加入中国共产党。

本期党校内容丰富,形式多样,有报告、班组讨论、播放红色电影、公益活动等形式。党校还有针对性地邀请了一批政治理论功底深厚、党建经验丰富的具有权威性的党务领导和教授为学员作报告。内容接地气,有内涵,求实效。

典礼在庄重和谐愉快的氛围中结束。