王超副校长、岑红书记到物电学院检查指导新学期教学工作

发布者:发布时间:2009-03-11浏览次数:935

2009年2月16日上午,王超副校长、岑红书记、欧阳文珍副处长和伍斌副处长等领导一行前来我院检查指导工作。

校领导在蔡晔书记、顾明亮院长、彭长德副院长和吴元学副院长的陪同下,深入到班级了解刚开学学生到校情况,对教学秩序以及教学资源保障等情况开展了巡查。

巡查结束后,校领导在我院7#427会议室开展坐谈。座谈会上,校领导对检查的情况作了评价,整体上来说师生们都以崭新的面貌迎接新学期的到来。会上,蔡晔书记和顾明亮院长分别向校领导汇报我院教学和管理等方面工作安排,并根据今年就业形式严峻的特殊情况,介绍了我院对毕业生就业的一些新的管理措施。
       王校长对于物电学院的教学和管理工作给予了充分的肯定,表示学校领导对于物电学院的教学管理工作是满意的。会上,校领导针对我院专业、教学等方面的情况为我院更快更好发展提出了宝贵的意见,力求达到我院各方面工作实现最佳化。
       座谈会简短而又富有成效,蔡晔书记、顾明亮院长表示物电学院将会一如既往的做好教学和管理工作,提高教学质量,感谢校领导的关心和指导。