物电学院党政领导带领部分中青年骨干教师赴科诺医学仪器设备有限公司开展学习实践科学发展观调研活动

发布者:发布时间:2009-04-21浏览次数:743

为进一步落实《徐州师范大学深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作方案》,全面而深入地学习实践科学发展观,结合我院实际情况,发挥自身基础研究和科研创新的优势,为区域经济发展做出自己的贡献,318日下午,物电学院中青年骨干教师在院党委蔡晔书记和顾明亮院长的带领下,赴科诺医学仪器设备有限公司进行实地调研。

科诺医学仪器设备有限公司,是致力于高科技医疗电子产品的开发、生产及销售服务的大型股份制企业。目前拥有8000M²现代化的科研、生产及办公用综合大楼,是江苏省高新技术企业及首批“信用江苏诚信单位”,并较早通过ISO9001国际质量体系认证。

首先,我院教师听取了科诺医学仪器设备有限公司赵伟总经理对于公司的相关介绍。

在赵伟总经理和公司相关部门负责人的陪同下,我院教师参观了科诺医学仪器设备有限公司的产品展厅和生产线,并听取了技术人员对于公司产品和生产流程的详细介绍。

参观完毕,我院教师与公司技术人员进行了交流,并就下一步的具体合作达成了初步共识。

此次调研活动让我们深切地感到:按照学习实践科学发展观的要求,主动承担社会责任,创新服务途径,拓展服务领域,提升服务能力,将对我院加强内涵建设,叫响学院品牌,促进学院科学发展起到关键作用。我院将以此为契机,切实增强创新意识,提高创新能力,强化主动服务社会的责任感和紧迫感,把工作的主要精力集中到自主创新上来,把创新意识与服务精神贯彻到教育教学、科学研究和管理工作之中。