王晓三部长为物电学院全体党员作科学发展观辅导报告

发布者:发布时间:2009-04-21浏览次数:694

4月1日下午,校党委宣传部王晓三部长为物电学院全体党员作了科学发展观辅导报告,报告会由物电学院党委蔡晔书记主持。

报告中,王部长用翔实的第一手资料和丰富的数据,分析了科学发展观理论的提出背景,用马克思哲学的相关理论,深入剖析了科学发展观的精神实质和理论内涵。整个报告会历时两个小时,王部长通俗而流畅的语言表达和深入浅出的理论讲解深深地感染了到场的每一位党员,会场气氛庄重而热烈。

蔡晔书记感谢王部长的精彩报告,并对我院全体党员提出明确要求,要求大家通过辅导学习,进一步统一思想,提高认识,更加全面深入地理解和把握科学发展观的精神实质和理论内涵,在接下来的解放思想大讨论的过程中,多想多做,为我院的科学和快速发展出谋献策。