物电学院召开深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员大会

发布者:发布时间:2009-04-21浏览次数:562

4月15日下午,我院在7#523会议室召开了深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员大会,全体党员参加了此次大会,会议由党委蔡晔书记主持。首先,蔡书记就学习调研阶段的活动进行了总结,并请了刘莹、杨增汪、王群老师做了学习调研阶段的学习心得交流。

蔡晔书记,传达了学校关于深入学习实践科学发展观活动转入分析检查阶段动员大会的精神,并对我院分析检查阶段的学习提出明确要求:第一,突出抓学习,形式要多样;第二,紧密联系实际,积极开展活动;第三,强化实际意识,推动落实;第四,深入开展调研,广泛征求意见。同时,蔡书记还宣读了《物理与电子工程学院关于举办深入学习实践科学发展观“读书节”活动的通知》,并对活动提出了具体要求。