周汝光副校长参加物理与电子工程学院领导班子民主生活会

发布者:发布时间:2009-09-30浏览次数:616

为深入贯彻学校学习实践科学发展观活动精神,4月30日早上8:00,物理与电子工程学院领导班子专题民主生活会在外院二楼会议室召开。周汝光副校长应邀出席了本次会议。

会上,物理与电子工程学院党委蔡晔书记,首先对物理与电子工程学院深入学习实践科学发展观的具体情况进行了阶段性小结,深刻剖析了活动进程中反应出来的突出问题,明确了工作中努力的方向。

随后,物理与电子工程学院领导班子其他成员分别结合自身实际阐述其对科学发展观的认识与看法,查找出各自分管工作中存在的问题和自身不足,认真开展批评与自我批评,以求互相帮助,共同进步。

最后,周汝光副校长充分肯定了物理与电子工程学院在深入学习实践科学发展观的工作表现,赞扬了我院领导班子求真务实、循序渐进的踏实作风, 并要求领导班子在做好理论学习的基础上,继续深入教学和科研第一线,广泛征求党员意见,进一步紧密联系实际,进一步提高领导能力,实现学院的科学发展。