我校第六届教代会第六代表团分组讨论在物电学院展开

发布者:发布时间:2010-04-21浏览次数:524

4月15日下午,我校第六届教代会暨十一次工代会第六代表团在物理与电子工程学院进行了分组讨论,周汝光副校长参加了本次会议。

会议着重围绕校长工作报告、学校财务工作报告及教代会、工会工作报告进行了广泛深入的讨论,一致认为报告实事求是,富有建设性,充分体现了科学发展观的要求和对学校发展大势的把握,将对我校当前及今后一个时期的发展起到重要的引领和指导作用。报告鼓舞人心、催人奋进。

代表团讨论并通过了大会选举办法及《补选办法》,同时讨论酝酿了教代会执委会及其专门委员会、工会委员会、女职工委员会、工会经费审查委员会候选人名单。我院代表们还就学校的内涵建设、人才培养、教学科研、教职工福利待遇等热点问题畅所欲言,为学校发展献计献策。