物理与电子工程学院召开十二五规划研讨会

发布者:发布时间:2011-02-24浏览次数:743

根据学校关于制定十二五规划的有关精神,我院于10月7日日召开了十二五规划研讨会。参加会议的有学院党政领导和各系、中心主任、支部书记。为了开好本次会议,各系、中心,认真回顾十一五期间的基本情况并草拟了十二五规划。

研讨会由顾明亮院长主持,各系、中心分别介绍了本单位的十二五规划,并按照跳一跳能够的着的标准,现场讨论和修改了各系、中心所提出的目标。并对科研指标、高水平人才引进、教职工福利待遇的改善和学生培养质量的提高等方面进行了深入探讨。

最后,张林书记对会议进行了总结。他说,经过细致的会前准备,认真的会上讨论,与会人员形成了许多共识,学院将组织讨论这些共识,使共识更凝练,进一步完善物电学院的十二五规划,使物电学院在新的五年中取得更大发展。