花开不败 青春不朽——物电学院2015届毕业晚会顺利举行

发布者:马逍遥发布时间:2015-06-08浏览次数:592

作为物电学院“情系母校 薪火相传”毕业生系列活动之一,“花开不败 青春不朽”2015届毕业晚会于2015年6月6日晚在科文大学生活动中心隆重举行。学院副院长李延龄教授、院党委王展副书记、辅导员郑文文、罗勋以及毕业班班主任李全彬老师和2015届所有毕业生一起观看了这次晚会。

晚会在DFF舞团热情四溢的开场舞中拉开序幕。晚会节目形式多样,内容丰富。有学院六佳歌手演唱带着浓浓离愁别绪的歌曲串烧,有大一各个班级精心准备的小品《那些年,我们一起追过的女孩》、《朋友,明天再见》和《分手男女》,有学院大四风云人物动情演唱的《一路顺风》和《假如爱有天意》,还有激情四射的舞蹈《good boy》,生动搞笑的短剧《盗梦》,笑料不断的相声《江苏师范大学的日子》,细腻的诗歌朗诵《青春》以及悠扬的古筝表演《匆匆那年》,这一系列精彩的节目,都将整场晚会深深地烙印在所有的观众心中,晚会在学生会部长主席团们的《笑忘歌》中完美落下帷幕。

晚会期间,大屏幕播放了赵玉苏书记、沈德元院长、王展副书记以及毕业班班主任对毕业生的寄语视频,并由李延龄副院长和王展副书记为我院22名优秀毕业生颁发了奖状。

持续两个小时的晚会有笑声,也有泪水,物电学院用真心和祝福为毕业生们送上了一场精彩丰富的盛宴。花开不败,青春不朽,哪怕大学生活即将散场,我们的心也永远因为江苏师范大学物电学院而紧紧相连。衷心祝愿物电学子壮志凌云,鹏程万里!