“烘”托女神气,“焙”添亲子情-物电学院举办庆三八亲子烘焙活动

发布者:李全彬发布时间:2021-03-13浏览次数:1193

初春三月,万象更新,为庆祝第111个国际劳动妇女节,物电学院工会(妇联)举办了亲子烘焙DIY活动。

活动开始,现场气氛热闹非凡。在烘焙老师的示范和指导下,大家很快掌握了DIY制作的步骤和诀窍,女神们脸上洋溢着欢笑,和孩子们一起动手制作蛋糕。大家在蛋糕胚上抹奶油,放水果,摆造型,兴致勃勃地大展身手,聚精会神地完成每一个制作步骤,忙的不亦乐乎。

在不断尝试和努力下,大家手上的蛋糕一步步变幻了模样,花样百出,精彩纷呈。活动中,不仅感受到自己动手制作蛋糕的乐趣,也拉近了家长和孩子之间的距离和情感,和谐快乐的氛围感染着现场每一个人。