物电学院组织开展党史学习教育实践活动

发布者:邓张新发布时间:2021-03-22浏览次数:1011

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神切实推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育,加强学院党史、党性教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月19日下午,物电学院领导班子全体成员、各支部成员、各系主任一行赴新沂马陵山党史教育基地参观学习。

参观过程中,学院全体成员通过瞻仰宿北大战纪念碑亭,倾听宿北大捷盛况先贤廉政故事,并在纪念碑前重温入党誓词等形式,感受烽火岁月里的革命豪情和中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨众人一致表示,将继续坚定理想信念,传承红色精神牢记初心使命,立足岗位,开拓进取,发扬“三牛”精神,做好表率,不断为学院、学校事业高质量发展贡献力量。