物电学院开展“原原本本学《中国共产党纪律处分条例》”系列专题读书班(第七期)暨中心组学习会

发布者:李珂发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月24日上午,物电学院党委理论学习中心组在学院325会议室开展“原原本本学《中国共产党纪律处分条例》”系列专题读书班(第专题学习会。物电学院党委理论学习中心组成员参加学习。

专题读书班上,学院实验教学中心主任王道光围绕《中国共产党纪律处分条例》第10-11章原文进行领学,对“违反工作纪律行为的处分“和”违反生活纪律行为的处分”中新增或修改的重点条文进行详细讲解。王道光在领学中强调,党员干部要强化工作责任意识严于修身律己弘扬勤俭美德自觉维护公序良俗、树立良好作风,立足自身岗位推动学院各项事业发展。

党委理论学习中心组全体成员结合各自分管工作作交流发言。大家一致表示,应将社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德落实到实践中,把师生利益放在首位,杜绝一切形式的不正之风,进一步将党纪学习教育与工作生活结合起来,以党的纪律建设新成效为学院高质量发展保驾护航。