共青团江苏师范大学物理与电子工程学院委员会召开2020-2021年度第二学期第一次例会

发布者:张竞文发布时间:2021-03-18浏览次数:29

20213月17日12:30,共青团江苏师范大学物理与电子工程学院委员会2020-2021年度第二学期第一次例会于7号楼327室召开。参与本次例会的有物电学院团委老师张竞文及团委全体成员。

会议伊始,院团委老师张竞文对上半年度团委各项工作进行总结,并表达了对上半年度工作的肯定及对团委成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的问题和不足,从多方面深度剖析问题并提出可行性建议,为今后团委成员更好地工作夯实基础。会议中,团委成员就上半年度工作反思、寒假工作完成情况及对下半年度工作展望三方面进行汇报。并对本学期团日特色活动主题与内容进行探讨,初步选定活动主题。讨论过后,马雪梅和杨语涵同学进行本学期的工作安排。临近会议结束,团委老师张竞文对本学期的工作提出了相应的期望:团委成员要加强对团委工作动态的关注,增进对团委工作职能和重心的了解,要强化时间观念和责任意识,明确分工将各项工作落实到个人。争取在本年度工作中再创佳绩!

通过本次例会,团委成员们总结了上一学期在工作上的进步与不足,并且在团委老师的带领与指导下获得工作经验。本次例会的成功召开促使团委成员意识到在以后的工作中需要严格要求自己,以积极的心态参与到团委的各项工作中。相信在团委全体成员的共同努力下,共青团江苏师范大学物理与电子工程学院委员会将会迈向全新的高度!

物电团委2020-2021年度第二学期第一次例会内容图