物电学院召开全体教职工大会

发布者:李珂发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月3日下午,物电学院召开全体教职工大会,学院全体教职工参加,会议由院党委书记王夫寿主持。

会议伊始,李印威院长进行学院学期工作总结。李院长从党建工作、师资队伍、教学科研工作及学生工作等方面梳理总结本学期重点工作,并对教育教学审核评估、科研项目申报等假期重点工作进行了部署,他号召全院教职工压实工作责任,创造条件,克服困难,努力开创学院事业新局面。其他院领导就各自分管的近期工作分别向全院老师作了工作布置和提醒。

随后,王夫寿书记宣读了刘鹏老师院长助理的聘任文件,刘鹏老师进行表态发言,对学院和各位老师的信任表示感谢,表示将强化学习,求真务实,更好地为学院的各项事业发展做出贡献。

会议最后,王夫寿书记号召全院教职工不断统一思想、提高站位,鼓励全体教师尤其是青年教师,利用假期时间积极参加学术会议,努力提升教学科研水平,主动参与到学院高质量发展进程中来,为物电学院高质量发展贡献力量。