物电学院召开第四届电子工程师基本技能大赛颁奖大会暨学风建设月动员大会

发布者:发布时间:2008-12-02浏览次数:746

为进一步加强物电学院学风建设,营造良好的学习氛围,充分调动广大师生的积极性,11月30日上午,校党委胡相峰副书记、学工处薛深副处长、郝其宏副处长及物电学院学风建设领导小组,在敬文报告厅召开了第四届电子工程师基本技能大赛颁奖大会暨学风建设月动员大会。

会上,胡书记为物电学院本次学风建设月活动做了热情洋溢的动员讲话,分析了我校学风建设面临的问题,通报了学校关于加强学风建设的若干举措,深入浅出,从“生”、“活”两个侧面对当代大学生做了深刻的分析,同时也给学生提出了殷切的希望,要求大家从自身做起,从身边的小事做起。

学工处薛深副处长、郝其宏副处长为本次电子工程师基本技能大赛做了总结,并为获奖者颁发荣誉证书。

会后,与会的学生党员,学生会主要干部、各班级主要干部进行了讨论。他们纷纷表示要严谨自律,在自己的岗位上做好带头作用,建设良好的班风、室风、团风,讲正气、讲学习,在学业上诚实守信,以投机取巧的学习方式为耻,端正学习态度,形成良好的风气。