物电学院在江苏艾德太阳能公司建立就业实习基地

发布者:聂新民发布时间:2015-07-13浏览次数:478

为更好地开展大学生实习就业工作,2015年7月12日,物电学院党委王展副书记带领院团委聂新明老师、邹荣园老师前往江苏艾德太阳能光伏有限公司,参加“就业实习基地”授牌仪式。

授牌仪式在艾德公司会议室举行。艾德公司张燕鹏副总经理首先对王书记一行的到来表示热烈欢迎,并就公司的发展成就、主要业务以及招聘需求等内容进行了详细的介绍。王书记也对学院的专业设置、就业实习以及招聘会宣传等情况作了相关介绍。随后,双方就大学生创新能力培养、合作建立科研平台等问题进行了深入探讨,并达成了加大合作力度、实现优势互补的合作共识。

随后,王书记代表物电学院与张燕鹏副总经理签署了《江苏师范大学大学生就业实习协议书》,并将“江苏师范大学就业实习基地”的牌匾授予了艾德公司。

此次就业实习基地的建立,有利于进一步提高学生实践动手能力和就业竞争力,拓宽学生的就业渠道。今后,物电学院将加大就业实习基地的建设,为帮助学生实现高质量的就业搭建更好的平台。