物电学院学生会生活部主办活动之雅室设计大赛

发布者:通讯发布时间:2014-10-20浏览次数:388

2014年10月中旬物电学院学生会生活部成功举办雅室设计大赛。目的是为了增强同学们之间的友谊,展现大学生的个性。
    大一的全体同学以及大二的部分同学积极投入,每个宿舍以节约环保的宗旨及个人喜好的风格设计宿舍,为参与评比做准备。他们充分利用自己的发散思维,有的宿舍铺上了原木风格的地毯,有的宿舍贴上了绿色的让人神清气爽的青草墙纸,还有的在窗户下贴上了翩翩飞舞的蝴蝶,甚至在门口贴上了寝室成员的合照。无一不彰显宿舍成员亲密与和谐。10月18日,由生活部部长带领,评审小组从宿舍内务、宿舍名、装饰设计、宿舍和谐及解说五个方面对参赛的宿舍做出评分。评比时每个宿舍的同学们都简洁而准确语言表达出他们自己的设计创想。经过评比,最终20#207—1号寝室以自己独特的视角和精美的设计获得了一等奖,其次还有二等奖两名,三等奖三名,以及优良学风奖、和谐友好奖各三名。
    此次雅室设计大赛活动不仅帮助同学更好的适应大学生活,促进了室友间的交流合作,还提升了新生的创造能力以及动手能力,也让同学们充分体验到自己居家生活的多姿多彩。将以更加饱满的热情投入到未来的学习中去。