物电学院成功举办“The English Competition”活动

发布者:团委发布时间:2014-12-03浏览次数:385

学风建设既是校园精神文明建设的一个重要组成部分,也是教育改革与发展的永恒主题。优良的校风是保证提高教育教学质量的重要条件。为响应“学风建设大讨论”,同时也为了迎接即将到来的英语四、六级考试,2014121日,物电学院学生会学习部和1361团支部共同举办了“The English Competition活动。

从活动的准备,到活动的进行,以及活动的收尾和活动现场的清理打扫工作,都有序进行,全员参与其中。本次活动是以车轮战的形式进行比赛,每组四人,两组组员轮流答题,答错者被淘汰,直到一组全员淘汰。而留在舞台上的组胜利则继续迎接下一组的挑战,直到最后一轮获胜。在本场活动中,全体成员都热情高涨,积极参与其中,现场气氛热烈。活动进行到白热化的时候,观赛者都聚精会神,期待着结果;答题者则眉头紧锁,斟酌答案,严肃答题。

本次活动在同学们的欢声笑语中落幕。通过此次活动,不仅展现了队友们交流合作精神,促进了同学们的学习和个人成长,也体现了了物电学院对优良学风建设的重视。良好的学风是一种潜移默化的巨大而无形的精神力量,时时刻刻都在对同学们产生着强烈的熏陶和感染,激励同学们奋发努力,健康成长,相信通过此次活动,定能使物电学院的优良学风得以增强和发展。