校就业工作考核小组莅临物电学院检查指导工作

发布者:郑园园发布时间:2013-03-15浏览次数:938

314日上午,由校党委副书记、副校长王超教授带队,后勤管理处吕建刚处长,校团委商亮书记、音乐学院党委冯遵永副书记和计算机科学学院党委周媛媛副书记组成的校就业工作考核小组莅临我院进行就业工作评估考核。院党委张林书记、沈德元院长、院党委安仲森副书记、王守成副院长和就业工作辅导员参加了此次评估汇报会。

院党委张林书记代表学院全体教职工对考核组一行表示热烈欢迎。沈德元院长就物电学院2012年毕业生就业工作分别从就业工作总体情况、工作思路与特色工作三个方面向考核小组作了详细汇报,并提出了学院2013工作设想与展望。考核组深入了解了学院“办学与社会需求结合、创新与产业发展对接、就业与人才培养联动”就业工作模式,就规范工作机制、拓展就业平台以及推进“1+10”人才培养模式改革等问题与学院领导班子进行了深入的交流,随后查看了学院就业资料档案室、大学生就业服务社等相关工作现场,并对评估材料进行了逐项检查。

校党委王超副书记在认真听取汇报和查看毕业生就业工作资料后,充分肯定了物电学院2012年就业工作的成绩,对学院清晰的就业工作思路、精细化管理的工作方式、突出的创新创业教育特色表示认可。希望学院在今后工作中继续探索工作新思路、新举措,力争让就业工作再上新台阶。