新学期,新气象

发布者:郭秀萍发布时间:2014-09-01浏览次数:1396

学期伊始,物电学院积极响应教务处工作安排,开展了一系列教学检查工作。

9月1日是开学第一天,沈德元院长、赵玉苏书记、安仲森副书记、王守成副院长、李延龄副院长和姜芳艽副院长,兵分两路,分赴科文学院和物电学院检查新学期教学开展情况。从检查总体情况看,教学区秩序井然,师生到课情况良好,教师教案、讲稿及多媒体课件准备到位,学生手机入袋蔚然成风。学生学习热情高涨,教师精神状态饱满。

开学一周之内,物电学院要求任课教师将教学进度表(含试验)上交教务办。学院将以系、中心、实验室为单位,积极开展上学期期末课程考核材料的自查工作。教务办公室也将对教学督导材料和教学档案材料查漏补缺,及时更新,以崭新的风貌迎接新学期的到来!