在党史学习教育中汲取奋斗之力---物电学院研究生第二党支部开展党史学习教育动员大会

发布者:张竞文发布时间:2021-03-18浏览次数:373

317日晚1900,物电学院在327会议室研究生第二党支部召开党史学习动员大会,支部全体党员参加会议。本次会议由支部书记邓张新主持。

邓张新老师传达了党史学习教育的重要意义,并对本学期的学习计划和具体安排进行了部署。全体党员一同观看了“习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年”重要讲话视频,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。随后,与会党员纷纷与大家分享了个人的学习感想,交换学习心得,实现互相学习,并进一步理解习近平总书记重要讲话精神。会上大家一致表示,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行总要求,力争做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接党的百年华诞。

最后,邓老师总结到,历史是最好的教科书,大家应结合自己的实际学习、工作,以良好的学风开展党史学习教育,切实做到学有所思、学有所获。