“希望杯”篮球赛在即,物电健儿展青春风采

发布者:发布时间:2008-11-17浏览次数:695

11月13日中午,随着一声哨响,物电院队对文学院队拉开了物电学院在“希望杯”篮球赛中的第二场小组赛,篮球场精彩纷呈,备受瞩目。
        比赛正式开始,物电学院旗开得胜,凭借身高优势开展凌厉攻势。队员们配合默契,奋力拼搏,不断调整战术,以饱满的热情坚持到了比赛最后一分钟,赛出了风格赛出了水平。啦啦队的呐喊声掌声阵阵高涨,也给了在场队员们不少鼓舞,壮足了队员们的士气。同样在比赛中,文学院的队员们稳扎稳打,步步为赢,最后文学院以49:41的微弱优势赢得了“希望杯”篮球赛第二场小组赛比赛的胜利。

衷心祝愿我院的队员们能够再接再厉,在接下的的比赛中继续超越自我,创造佳绩。

(物电学院记者 乐骊报道)