物电学院学生会主要干部竞聘演讲

发布者:发布时间:2008-12-04浏览次数:712

学生会是学生自己的组织,在学生自我教育、自我管理、自我发展等方面发挥着重要作用。为进一步提升我校学生自我管理功能,促进学生的全面发展。12月3日(周三)晚,物电学院学生会竞聘演讲在7#111隆重举行

本次换届选举在自愿原则基础上,本着公开、公平、公正的原则,采取公开竞聘的方式产生新一届学生会组织。像往常一样,参加竞选的同学在竞选中纷纷表达自己了自己对学生会工作的认识并介绍了自己的相关工作经验。记者发现很多同学都是在06级年级主席团或一些社团组织任职过的,姜苏同学此次竞选的是学生会副主席,她告诉记者自己在主席团担任秘书长的一年里积累了一些工作经验。她认为自己有能力做好主席一职的工作。

台上是激情饱满的参选同学,台下的评委们对每一位同学在竞选过程中的表现进行细致的点评。台上台下互动交流,在竞选的过程中评委们很重视对参选同学实践能力的考察,为选拔出真正有能力的学生会干部起到了很好的作用。

据悉,此次竞选将分为两轮,分别进行竞聘演讲和评委面试两项,面试工作新将在近日举行。