物电学院举办“声随影动”优伶大赛

发布者:发布时间:2008-12-11浏览次数:734

为了加强学生会各部门间的文化交流,开拓思路,陶冶情操,互相学习,增进沟通与感情,培养大学生灵活机智的思维,体现当代大学生的青春风貌和提高综合素质,营造良好的氛围。我院“声随影动”优伶大赛于12月3日晚6:30在7#111隆重举行,来自学生会各个部门的精英队伍齐齐亮相,为全场观众奉献了一场别开生面的饕餮盛宴。

活动中,同学们洋溢着青春的活力,散发着青春的气息。这次比赛共有28位同学参加,他们用自己天马行空的创意演绎了不同版本的现代电影,参赛选手幽默生动的配音,引得观赛的同学们笑声不断。

本次大赛利用为电影配音的形式将物电学院学子心灵中美好的一面表现出来,让所有人认识到大学生内心的经典。通过电影配音大赛,我们将物电学院学子那颗多才多艺的心解放出来,让它们展现在大家眼前的并不只是聪明才智,还包括了艺术天赋,对经典的解读等等。
      “今天你在影片中录下自己的声音, ,明天你在世界中留下自己的身影。”最后祝贺大赛圆满成功,越办越好!