物电学院举办冬季趣味运动会

发布者:发布时间:2008-12-30浏览次数:710

为了丰富了我院同学的校园生活,更好地展示我院同学的精神风貌,增进同学间的情谊,锻炼身体,增强体质,近日,由物电学院团委主办、物电学院体育部承办的物电学院冬季趣味运动会顺利拉开帷幕。

本次冬季趣味运动会包括拔河、跳长绳、双人夹球跑、双人定点投篮等多个项目。在这些运动项目中,既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目,既有需要较高技巧的项目,也有非常消耗体力的剧烈运动。团体项目不仅需要个人的机智灵活,更要注重集体的配合与无私的奉献,集娱乐健身于一体。比赛过程中,太多的偶然因素造成了许许多多滑稽幽默的场面,欢声笑语始终伴随着比赛的进行,全然没有田径运动会那种紧张激烈的气氛。

活动中,同学们欢乐和富有朝气的身影凝成了校园里一道亮丽的风景线,比赛不仅增强了同学们的体质,更使其切实地领会到了团队精神的重要性,感受到了合作的乐趣,与此同时,也大大提高了各班同学的集体荣誉感以及各班同学的凝聚力。
                                                               (物电学院通讯社记者报道)