物电学院与化工学院联合举办“以棋会友”棋类比赛

发布者:发布时间:2009-03-23浏览次数:659

3月20日星期五晚上,由物电学院体育部与化工学院体育部联合举办的“以棋会友”棋类友谊比赛在7号楼111教室举行。

晚上七点,活动准时开始。来自我院与化工学院的三十余位同学,汇聚一堂,以棋会友。这次活动包含了各种各样的棋类,包括象棋、五子棋,还有飞行棋等。同学们各自选择自己喜欢的棋类,兴高采烈地杀上一盘,现场还有不少前来观战的,下棋的、观棋的,同学们有的低头沉思,有点窃窃私语,甚至还吸引来了路过的老师。另外记者还发现,这次活动以男棋友居多,但是也发现了两三个女性棋友,为活动增添了不少靓丽风采。热热闹闹的活动进行到9点半才结束,同学们个个都意犹未尽。

这次联谊活动,不仅丰富了同学们的课余生活,更增进了我院与化工学院同学们之间的交流与感情,为学校的文体类活动增添了光彩。

本着重在参与的原则,同学们玩得不亦乐乎