物电学院组队参加校第五届“银球杯”乒乓球比赛

发布者:发布时间:2010-04-21浏览次数:486

4月14日至18日,物电学院由5名同学组队参加了校第五届“银球杯”乒乓球比赛。本次比赛由校体育运动委员会、校学工处、校团委主办,体育学院体育部承办。

本次比赛设团体比赛、男子单打比赛、女子单打比赛。团体比赛采用小组循环积分制,取小组积分前两名者晋级。物电学院被分在C组。我们秉着“友谊第一”的原则,分别于外国语学院、生命科学院、教育科学院、经济学院、测绘学院交手。刘德立、张大伟、王晨悦、赵君、徐挺5名队员全力以赴,表现优秀。其中有队员在身体不适的情况下仍坚持比赛。

通过本次比赛,同学们更加团结,更加坚强。虽然没有取得骄人的战绩,但拼搏精神可嘉,虽败犹荣。希望我院学生继续努力,积极参加其它活动,为院争光。