物电学院进行新生宿舍检查指导

发布者:发布时间:2010-09-30浏览次数:506

新生入校后,对大学校园中的每个环节都要有一个适应的过程,为了使新生更快的适应大学生活,融入集体,9月28日下午,物电学院组织学生会负责人对大一新生宿舍进行了全面地检查和指导。此次检查由学生会主席和生活部正副部长亲自带队,并对每一个宿舍新生详细地讲解了床铺合格整理的标准,以及各类生活用品摆放的位置,使得宿舍生活用品和文化布置规范和谐。

宿舍卫生的检查与指导不仅为新生养成良好的生活习惯打下基础,也为创建良好的学习环境提供了保障。同时也为学生会新成员创造一个很好的学习锻炼平台,这是学生会生活部新成员第一次进行实践活动,他们从主席和部长们身上学到了工作态度和查宿舍语言礼仪等实用能力。

此次宿舍检查活动将评出优秀宿舍,近期将公布在物电大厅公告栏,敬请关注!

新生优秀床铺