物电学院英语俱乐部社团联合展

发布者:发布时间:2010-10-21浏览次数:390

物电学院英语俱乐部社团联合展

为校庆献礼,10月20日下午2:00,物电学院英语俱乐部和科幻协会参加了校社团联合展。

此次活动中,英语俱乐部自己制作的展板吸引了众多同学驻足观看,部员们热情洋溢地向前来参观的同学详细的介绍俱乐部的特色及活动,同时还开展了许多的互动活动,比如有奖竞猜,口语互动等,吸引着同学们积极地参与其中,让前来参观的同学充分享受到了英语所带来的无穷乐趣。此外,科幻协会丰富的活动也吸引了广大同学。徐书记等校领导也参观了我们的展台,并对我们的展示成果表示认可与赞赏,同时还提出了几条宝贵的建议。我们在欢笑与快乐中度过了一个令人难忘的下午!

我们这次活动不仅集娱乐和知识于一体,而且在让同学们一睹了物电学院英语俱乐部的风采的同时,为母校献上了一份诚挚的贺礼!

有奖竞猜

获奖同学合影