物电学院成功举行四六级模拟考

发布者:发布时间:2010-12-10浏览次数:374

为了积极响应校建设良好学风的号召,和应考即将到来的英语四六级考试,物电学院学习部联合英语俱乐部举行了一次四六级英语模拟考试。

12月4号下午两点,在十七号楼准时举行,学习部部长陈震亲自监考,参加考试的同学多为大一的新生和大二学长。

考试流程严格按照正规四六级考试程序,作文是关于禁烟问题,据此让同学谈一谈自己的看法。由于很长时间没有进行作文训练,很多同学看到作文题目不知道如何下手,作文耽搁的时间过长,四十五分钟过后开始收答题卷1很多同学还没有完成。接下来是英语听力部分,听力考试过后,同学们需要完成最后阅读理解和完形填空等,考试在四点二十准时结束。出考场,很多同学们感慨:四级考试很难!这正是在提醒我们的英语水平据四级水平还有很大的差距,我们要花更多的时间学习英语,提高口语水平!希望学生会可以多多举办类似的可以促进同学学习活动,努力建设我院良好的学习风尚!

四级英语模拟考试进行的十分顺利,通过此次考试同学们认识到了自己在英语学习上的不足,在以后的复习中更有目标,更有动力,希望在今后考试中能有很大的提高。