物电学院召开本科教学审核评估动员会

发布者:李永亮发布时间:2015-11-13浏览次数:456

11月11日下午,物电学院召开本科教学审核评估动员会。学院领导班子成员和全体教职工参加了大会。会议由学院党委书记赵玉苏主持。

院长沈德元作了动员讲话。沈院长传达了学校本科教学审核评估动员大会精神,强调了本科教学审核评估的重要意义,总结了学院目前迎评准备工作进展情况,对下一步工作提出了具体要求。同时,沈院长特别指出,审核评估期间学院承办“第11届激光陶瓷”国际学术会议,此次学术会议规格高,影响大,对于提升学校及学院的国际国内学术影响力具有重要意义,要求全院上下密切配合,高质量完成相关工作。

围绕本科教学审核评估工作的标准要求,各分管领导作了具体的分工部署。学院副院长李延龄围绕课堂教学检查、教学档案材料整理、汇报及支撑材料整理、教学环境氛围改善等方面,逐一进行了工作部署,提出了工作要求。学院副院长王守成就环境改善、安全卫生工作等作了部署和强调。学院副书记王展从学风建设,宿舍管理,安全卫生,文明礼仪等方面提出了强化措施,对于需要教师们配合的工作作了重点说明。

赵玉苏书记作了总结讲话。她强调本次本科教学审核评估是“用自己的尺子量自己”,评估覆盖了本科教学工作的方方面面,关系每一位师生员工,评估结果直接影响学院荣誉和形象。她要求学院全体教职工统一思想,提高认识,各负其责,圆满完成本科教学审核评估的各项准备工作。“迎评月”期间,学院还要承办“第11届激光陶瓷”国际学术会议,要参加第十四届挑战杯大赛,学院党委要进行换届选举,工作任务相当繁重。全体教职工务必凝心聚力,团结一致,党员要充分发挥模范带头作用,高标准严要求,严格按照时间节点推进各项工作,确保各项任务圆满完成。