2018年江苏毗陵智适应教育信息咨询有限公司校园招聘

发布者:陈晓曦发布时间:2018-12-13浏览次数:771

企业介绍

江苏毗陵学驿是由江苏毗陵驿集团于2016年7月投资并打造的,专注中小学生全科辅导、脑力开发、幼少儿综合素质等综合性的一站式的校外辅导机构。立足常州,面向江苏、辐射华东,由点到面打造品牌形象,使终端校区效益规模化、最大化,从而创造不可估量的品牌价值。主要涵盖三大教学品牌:乂学智适应教育、毗陵记驿中小学脑力开发训练、东方娃娃幼少儿综合素质教育,使终端校区效益规模化、最大化,从而创造不可估量的品牌价值。

素质类课程引进东方娃娃自主研发的美术、机器人课程,将采用科学的分龄教学,小班化、定制化教学,严格根据孩子的年龄特点部署教学目标和教学内容,符合儿童身心发展的科学规律。

超级记忆力课程是央视上榜企业广州脑立方自主研发的品牌课程“忆触记发”,分为四大体系:基础课程体系、文科课程体系、理科课程体系、辅助课程体系,涉及国内多个版本的教材满足不同年龄孩子的学习需求。

智适应教育,是上海乂学教育科技有限公司旗下教育品牌。智适应教育天宁博爱校区隶属于上海乂学教育集团,上海乂学教育科技有限公司是一家有着资深国际背景的互联网教育公司, 专注于K12领域智能个性化辅导,通过开发出拥有完整自主知识产权、结合国际前沿算法与中国学情的自适应学习引擎,为每一个学生智能推荐专属的学习路径,尊重每个学生的宝贵个性。可谓解决了当前教育的一大痛点,为“因材施教”提供了更科学的可能,并走在了当前国内人工智能教育行业的前沿。

人才需求

招聘岗位

小学及初中语文老师/小学及初中数学老师/小学及初中英语老师/初中物理老师/初中化学老师

超级记忆力教师/乐高机器人教师/思维训练老师/助理实习老师

班主任/储备干部/教育咨询师/市场专员

任职要求

1、本科及以上学历;
2、专业不限;
3、相貌端正,善于与他人交流,有较强的亲和力,组织协调能力较强;
4、做事严谨细致、认真主动,具有责任心和敬业精神;
5、热爱教育事业,对学生有耐心,有良好的沟通能力、应变能力和学习能力.

福利待遇

1、五险一金;

2、带薪年假、餐补、定期培训、团队活动、过年探亲假、生日礼品、节日礼物等

投递方式